Я не нуждаюсь в рекламе

Я не нуждаюсь в рекламе
И о себе - промолчу.
Твоим (ни папе, ни маме)
Нравиться я не хочу!

Да, есть во мне изъяны,
Прекрасные есть черты;
Но, ведь, важнее рекламы
То, что их любишь ты.

А, если отец твой и мама
Болеют душой за тебя,
Забудут они про рекламу
И "благословят не скорбя".

               

                1999 г.


Рецензии