Стрелки

Разошлись с тобою не прощаясь.
До сих пор не знаю почему?
И казалось, если вдруг увижу, 
Никогда к тебе не подойду.

Оказалось, мне тогда казалось.
И как только встретил я тебя.
Губы прошептали тихо: "Здравствуй...,
Здравствуй, ненаглядная моя."

В нашей жизни всякое бывает —
От любви до ненависти шаг.
Я забуду все свои обиды,
Если нет — последний буду гад.

Все сломалось, не успев начаться.
Нам давался каждый взгляд с трудом.
Эти дни остались в чистом прошлом,
Но назад мы вряд ли повернём.

Что случилось с нами я не знаю?!
Разошлись, как в море корабли.
Разошлись пути нашей дороги,
Словно стрелки нам перевели.

3.05.01 г.
(Картинка из интернета)


Рецензии
Хорошее стихотворение! Пусть дорога Вашей жизни никогда не расходится с дорогой Счастья!

Виктория Стёпкина   05.03.2012 01:27     Заявить о нарушении