я зажигаю свечи

я зажигаю свечи на столе,
окна шторкой закрываю.
бегает вьюга по земле,
я по тебе скучаю.

на столе лежит кружка чая,
со мной нет тебя.
я у окна сижу мечтая,
что мне подарить тебе от себя?


Рецензии