Поздравление с днём рождения Т. С

Не играй у Любимых на нервах,
Не пляши под аккорды Чужих.
Будь счастливою, это во-первых,
И любимою будь во-вторых.

Будь Свободною Птицею, в-третьих,
Будь, в-четвёртых, покорна Судьбе.
Я хочу в пожеланиях этих
Показать мои чувства к Тебе!         09.11.2011.


Рецензии