Наш роман

Я хотела с тобой написать наш роман,
Наш роман о любви бесконечной,
В нем мы были б вдвоем, только вместе с тобой,
В нашей жизни красивой беспечной.

Как смотрели в глаза, ты в мои, я в твои,
Где читали, любовь, нежность, ласку,
А желанье с тобой было даже в крови
И хотелось сорвать с себя маску.

Не написан роман, не сбылось ничего,
Но надежда живет, угасая,
И хочу лишь тебя, я тебя одного
Потому что люблю, ожидая.


Рецензии