Мечта Евроанглосаксов

      
          МЕЧТА     ЕВРОАНГЛОСАКСОВ.


Да   двадцать   лет,    Россия   гарью   дышит.
Да   Руки    русофобам,  АнглоСаксам,   Америкосам   лижет.
Предатели    прощенье   просят,   что   раньше  не  смогли.
Россию,   девочку    на   паперть    дяди  СЭМУ    привести.

Американским    сионистам,     Русь,  как     сказка.
Они    стараются   из    вечно   ей       вредить.
Раздор,     посквильство     сионизм   внедрить.
Ведь   ясно     силой   Русь   не   захватить.

Россия    не   Вьетнам,   не   Ирак,   не   Корея.
Если    те   им   не   по   зубам,  то   в  России,   
будет  им   провал.  Русская  натура   в  не   паденья.
Уж   сколько   ей    грозили,   а   топтали,   до   одурения.
Ух,   как    боятся   Русь,   толпа    ЕвросионистСоюз   
Да   скоро  исчезнет   и  Американский    блюз.
Добьются   сионисты,  что  на  планету   возвратится.
Советский   союз.

                В. Колесников.               
                Москва.  2010  год.


Рецензии