Дай мне веру в тебя...

Дай мне веру в тебя,прошу,
Веру в жизнь, в неподкупность
И преданность.
Веру в искренность,
В доброту
Чувств твоих и поступков,
В верность.

Дай мне веру в тебя, прошу,
Чувств твоих глубину измерить.
И в любовь твою, как в свою,
На всю жизнь до конца поверить.

Чтобы солнце тобой заслонив,
Отведя от тебя все напасти,
Ты светила бы для меня
Как большое земное счастье.

Дай мне веру в тебя, прошу!


Рецензии