Долгожданная

  Лишь только я глаза закрою,
Ко мне приходиш ты апять,
Твой взгляд как бут-то вопрошает?
А любишь ли меня сейчас.
  Ведь мы с тобою не знакомы
Ты мне в ответиш да.
Но, ты подарен мне судьбою
И,мне не деться никуда.
  Я не хочу быть твоей тенью,
И приходить к тебе во сне
Меня как будто кто-то держит,
Не хочет отпускать меня к тебе
   А может ты совсем не хочеш,
И не готов ещё пока,
Раскрыть пошире свои,двери,
И счастьем напоить себя
  Я как весенний ветерок
Ворвусь в распахнутые двери,
И принесу с собой подарок,
Весь аромат лесных лугов.
  И в твоём сердце одиноком,
Я разожгу такой пожар
И не когда не дам потухнуть
И разгрести весь этот жар.


Рецензии