Однажды, как-то по весне...

*  *   *
Однажды, как-то по весне
Увидел я тебя во сне.
И сон, как видно, вещим был:
Тебя я нежно полюбил.

Я жду, надеюсь и казнюсь,
Но все никак тебе не снюсь.
И в этом нет ничьей вины —
Тебе совсем не снятся сны.
22.01.91


Рецензии