Объятый мирной синевой...

*    *    *
Объятый мирной синевой
Стоял погожий майский вечер.
Он приходил и вновь тобой
Довольно холодно был встречен.

Он ни о чем не говорил,
Боясь тебя встревожить снова.
И на прощанье подарил
Букет подснежников лиловых.

Он знал, цветы тебе даря,
Что не полюбишь никогда ты.
И ты их выбросила зря:
Они ни в чем не виноваты.
26.05.91.


Рецензии