Не дадут мне уснуть этой ночью...

* * *
Твои запаха лета духи...
Я признался тебе между прочим,
Что еще сочиняю стихи.

Ты зелеными смотришь глазами,
Ты мне дышишь взволнованно в грудь
И горячими шепчешь губами:
«Напиши для меня что-нибудь».

Что сказать, что ответить, не знаю,
Как все это тебе объяснить?
Ты поверишь ли мне, дорогая,
Что для этого надо любить.

Ты ласкала меня нежно очень,
Но хотя у тебя я в долгу,
Кроме этих шестнадцати строчек
Ничего сочинить не могу.
3.07.90


Рецензии