Пришейте вешалку, господа...

Всё однажды пройдёт и забуделся
Всё сломается и истлеет:
Если вешалки нет на куртке —
Бросят в сторону  —  не пожалеют...

Мы надеемся на других,
Чтоб не стать беззащитной жертвой...
Если Бог не даёт ума,
То ведь это до самой смерти...

Если вешалки нет на куртке,
Вашу куртку бросят в сторонку
Ведь у каждого жизнь своя:
Своя нитка в своей иголке,

Мы надеемся на других
Чтоб не стать беззащитной жертвой...
Если Бог не даёт ума,
То ведь это до самой смерти.

Не ленитесь — пришлите вешалку
Что бы куртка на месте висела
Ценность жизни, пока мы живы:
Ум в согласии с душой и телом...


..........
2007
павелник-text2021


Рецензии