Мы поедем с тобою на море...

*  *  *
                и. м.
Мы поедем с тобою на море,
Свою душу тобой переполнив,
Я тебе подарю эти волны
Голубые в безбрежном просторе.

Ну, а хочешь — в деревню глухую,
Где поют петухи спозаранок,
Там к ногам твоим   брошу в подарок
Чуть заметную тропку лесную.

Мы мечте устремимся навстречу
В край такой,   где никто еще не был.
Шаль серебряно-звездного неба
Нежно кину тебе я на плечи.

Чувств предавшись такому разливу,
Я тебе целый мир нарисую,
Облеку его в плоть я живую,
И ты станешь в нем самой счастливой.
1.09.90.


Рецензии