Стерва?

Стоит мне пожелать – будешь моим ты сразу.
Глазами стрельнуть – и всё: руки твои дрожат.
Скажешь ты мне: «Люблю. Твои мне милы проказы.
Я от твоих ресниц к расстрельной стене прижат.

Я не просил ничто, но пред тобой пасую.
Молю тебя: будь со мной, только не покидай.
Я сумасшедший. Нас капли дождя рисуют.
Вижу тебя везде. Ад это или рай?»

С тобою играю я. Ты знаешь, мы мышь и кошка.
Напропалую флирт. Нахально себя веду.
Можешь не верить, но – ты для меня лишь крошка.
Смахнуть бы рукой, а всё же имею тебя в виду.


Рецензии