Как стало просто писать стихи

Как стало просто писать стихи. Часть 1.
Стих написан на новомосковском диалекте.

Спередисловие.

Поэт маститый,
(См. Дмитрий Галь)
Дуэль на "рифме"
Мне предлагал.

Задал вопрос там:
"Ты что, поэт?"
Отвечу просто:
"А что ли нет?"

1
Орел небесный
Как наяву!
Ведь я известный,
Я здесь живу.

Купил жилплощадь
Спецально для
Ходить на площадь
У стен Кремля.

Там любит женщин
Один гулять
Мне душу жечь, блин,
И вдохновлять.

Такой красавиц -
Совсем блондин
Такой красавиц -
Зачем один?

Я весь дрожу как
Среди зимы
Собака Жучка
Из Костромы.

Я весь пылаю
На всё лицо
Я заявляю:
В конец концов!

Я очень нежный
Наедине.
Я неизбежный,
Ходи ко мне!

И будет Ницца
И Гондурас…
Давай жениться,
Хотя бы раз!

2
Скажу всем тост свой
За всё, что вот:
Такой знакомство
Под Новый год.

Прекрасный Муза
Я верный раб
Большая дружба!
Красивый баб!

Прекрасный Муза
Совсем друзья!
Баран нерусский
Умей как я:

Сиди чтоб тихо,
Чеши свой лоб.
Пиши чтоб стих свой,
Понятный чтоб.

Про крупный жемчуг
Про гордый честь!
Про русский женщин,
Которых есть

Среди селений
И городов
Для вдохновений
И для любовь!

3
Но тут известна
Такой момент.
Скажу всем честно
Как джентльмент:

Стихотворений -
Хитрей ужа
Вложи в творений
Своя душа.

Так, чтобы было
Улыбка"Чиииз"!
Душа без мыла
Не станет чист

Душа без ванны
Совсем пропал,
И я таланты
Не зарывал

Я свой таланты
Не предаю.
Умею ямбы
И их пою.

Так зарифмую,
Чтоб не устать,
Потом засну я
И стану спать

И будет сниться
Такой слова:
Моя столица,
Моя Москва!

Сзадисловие.
С Новым годом, да?!


Рецензии
Плоды ассимиляции лет так через дцать. И лозунг у входа на Стихи ру: "Вам тут не здесь!".

Спасибо за учёбу! Пожалуй и я перейду к большим формам.

С уважением,

Александр Чашев   13.11.2011 17:35     Заявить о нарушении