Мода-88

Погляди-ка ты вокруг,
Спятили девчонки:
Понадели нынче вдруг
Короткие юбчонки!
Шастают по улицам
Аж до самой ночи,
Будто соревнуются —
У кого короче.

Оли, Тани, Любочки.
Коротенькие юбочки!

И везде, где ни взгляни
(И какого беса?),
Понаделали они
Тут и там разрезы.
Ходят бодро мимо нас
И в походке бодрой
Выставляют напоказ
Бронзовые бедра.

Оли, Тани, Любочки.
Коротенькие юбочки!

Для волненья тьма причин:
Это безобразие
Развивает у мужчин
Очень косоглазие,
Пускай каждая из них
С детства недотрога.
Преступлений половых
Будет  очень  много.

Оли, Тани, Любочки.
Коротенькие юбочки!
1988


Рецензии