Мило продавщица улыбнулась...

* *  *
Мило продавщица улыбнулась,
В руки мне открытки подавая.
Что-то вдруг в душе перевернулось
Может быть, от этого, не знаю...

Видимо, какая-то есть тайна
В этой удивительной улыбке,
Потому я вовсе не случайно
Покупаю часто так открытки.
27.12.89.


Рецензии