Питеру

Я бреду, Невой любуясь
в отраженьи фонарей
и меня целует в губы
страстный северный Борей.
Мой прекрасный юный Питер,
 мой любовник, мой герой!
Этим небом над мостами
мы повенчаны с тобой!

Университетская набережная
28.10.2011 22.22


Рецензии