О мужском коварстве

О как они умеют обмануть!
Легко, непринуждённо, быстро. Сказка!
Мы им коврами выстилаем путь
И просим небо быть над ними ясным.

И, как всегда, последней узнаём,
Пока мы мост мостим им через лужи,
Красотка – секретарша лишь вдвоём
Летала на Канары с вашим мужем.

На юбилее были у родных.
Была для танцев тесной комнатушка.
Пока ты поздравляла за двоих,
В углу он тискал всласть твою подружку.

Но моментально похоть снял с лица,
Увидев, что жена стоит у двери.
За что любить такого подлеца?
Так мало, что люблю, ещё и верю.


Рецензии
Замечательно написали, Татьяна, и, главное, правдиво!
Ну что с них, подлецов)), взять...Мы и берем, не со своих,
так с чужих))...Удачи вам в творчестве и в отношениях с этими))...

Фрау фон Блюмхен   22.11.2011 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.