Поздравление с днём рождения

Здравствуй, дорогая Катерина!
У Тебя сегодня день рожденья!
Это наилучшая причина,
Что б Тебе отправить поздравленье!

И хочу сегодня пожелать я
Долгих лет без скуки и тревоги!
Океан Любви и море Счастья!
Что бы к Цели все вели дороги!

Что б тучи проходили мимо,
Что б сбылись все Твои мечты!
Что б Ты всегда была любима
Людьми, которых любишь Ты!            07.11.2011.


Рецензии