Купола да башенки

Я люблю Читу родную,
Славный город нашенский.
В нем особенно люблю я
Купола да башенки.

А дома тут невысоки,
Много лет не крашены,
Но зато чаруют многих
Купола да башенки.

Ходят девушки-красотки,
Оли да Наташеньки,
Ну, а мне милее все-таки
Купола да башенки.

Про Читу сложили песни,
Анекдоты, басенки,
Не воспел никто — хоть тресни! Купола да башенки.

Мы живем, как пчелы в ульях
Где-нибудь на пасеке.
Вот поэтому люблю я
Купола да башенки!
04.03.88


Рецензии