Из множества имен великолепий...

                И. Мосеенковой
Из множества имен великолепий
Рад повторять и слышать лишь одно,
Источник чувств прекраснейших на свете
Нежданно так открыло мне оно.
Ах, как мне выразить стихами чувства эти?
18.03.91


Рецензии