Процесс

Компьютер,гаджеты,судока
весьма бесхитростный досуг,
всё остальное за порогом
суетный монотонный круг.
Вне всяких графиков и сроков
всплывает рифма в голове,
встаёт в строку направо сбоку
там,где на ветке соловей.
Непредсказуемость процесса
извилин где-то в голове
заставит от всех дел отвлечься,
в шпаргалку вставится ответ.
Из многих сотен или тысяч
бессмысленных,несвязных строк
найдётся несколько приличных,
которыми похвастать смог.


Рецензии
И даже не сомневаюсь!!!!
У тебя очень грамотные и мудрые стихи!!!!
С улыбкой!!!!!

Анна Баварская   14.11.2011 19:07     Заявить о нарушении
По нраву мне потоки лести,
не могу стоять на месте.

Спасибо!!!

Ignatov   15.11.2011 10:31   Заявить о нарушении