Я не стану грустить. Шутка

Пусть сегодня зловещие тучи
Надо мной распушились шатром.
Я не стану грустить.Надо окна открыть
И умыться весенним дождем.

Пусть опять неудачи вприпрыжку
Забегают в мой дом налегке.
Я не стану грустить. Предложу им испить
Сок рябиновый на коньяке.

Пусть опять наступила на грабли,
Что сама виновата - известно.
Я не стану грустить. Мне другою не быть.
Грабли ставлю на прежнее место.

Пусть ты просто лжецом оказался,
Взял доверчивый взгляд напрокат.
Я не стану грустить. Вызываю такси -
И тебя к твоей маме... Назад!


Рецензии