Детская, воскресная молитва

Сегодня, в это воскресенье,
Желаю проявить терпенье,
Хотя, конечно, я ленив,
Но попрошу, что было сил:

-Пошли, Господь, здоровья папе,
Сестре и маленькому брату,
И мамочке моей любимой,
Чтобы всегда была счастливой,

Собакам встречным - доброту,
Весёлость - старому коту,
Хочу - быстрей всех бегать,
И много - много снега!"

   


Рецензии