На поэтической волне

Строкою стихотворной
          выпит сон,
Исчезла в небе позднем
          параллельность.
И образов бестелых
          светлый сонм
Уж превратился в легкий
          пар елейный.
Нанизываю буквы
          на строку,
И очертанья принимают
          мысли.
От стихотворных бус
          не отрекусь,
Хоть не увижу снова
          жизни смысла.
Пусть строчки стихо
          пишутся извне.
Мой мозг - стандартный
          мыслеуловитель.
На вечной поэтической
          волне
Шифровки шлет мне добрый
          звездный житель.


Рецензии
Нестандартно! Тем и хорошо!

"От стихотворных бус
не отрекусь,
Хоть не увижу снова
жизни смысла." - ВЕРЮ!

Роза Хастян   14.02.2013 17:32     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
с добром, Ольга

Ольга Клен   15.02.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.