Три четверти

Вот и все кончился этот день
Он исчез  не оставив следа тебе
За тобой неустанно идет моя тень
Что ты ищешь – здесь, целиком все во мне
Я хотел дотянуться до звезд рукой
Улететь за пределы чужих миров
Только ты вдруг нарушила мой покой
Где твой мир  открывай я давно готов

Полетим, нас никто не достанет там
В облаках будем солнца ловить лучи
Ты еще не привыкла к моим губам
Ну а я не заметил как ты молчишь

Мы стоим и друг другу смотрим в глаза
Говорим о каких-то своих вещах
Так тепло нету смысла идти назад
Вот и все я ушел ну а ты не скучай


Рецензии