Не поймут и не узнает

Я буду  лгать-
Пусть ложь слетает  с языка
Морозными каплями.
Не знать,
Как  это помогает
Другим и  собственно  мне
Выживать.
1..2..3...4..5...
Разрез на ладони
Привяжет
К тому
Кто умеет мечтать.
Ругается  ветер
В руинах надежды и вот..
Мне  больно   шептать-
Тебя  не понять,
Себя не понять
Научи  меня
 помнить...
Плевать на страданья,
Не  желаю терять.
Не  умею скрывать
И сомнений клубок
Распускать...
Распускать....распускать..
(почему же  крик
разбивается об  ухмылку?)


Рецензии