***

Твой голос уводит на сцену
Уходим отсюда подальше
В душе мы так ждем перемены
Мы с тобою не терпим фальши
Мы делаем мир этот лучше
Как люди верим в счастье
И ждем когда выпадет случай
Кого-то сделать прекрасней
И наша дорога знакома
Всем тем кто отправился с ветром
Навстречу рассвету в поисках дома
Наша песня еще не спета
Мы ищем друг друга до смерти
Ведь это имеет значение
Я тоже хочу любви поверь мне
Я жду Воскресение


Рецензии