Не я

Солнце в прорези
Спать
Холод в ногти
Не я
Музыка осени
Люди
За стеклом
Не я

Слова по кругу
Глупость
Ступор в мыслях
Не я
Серость мокрая
Скорость
Шум вокруг
Не я

Мусор в комья
Дни
Снов обрывки
Не я
Боль по телу
Крик
Равнодушно
Не я

Тяга к телу
Держусь
Тексты в рамках
Не я
Свобода во всем
Одиночество
Цель отдыхает
Где я?


Рецензии