Осень

Пора улететь в облака
За окнами осень унылым дождем
Наливает в стаканы вина
Согревая огнем сигарет
Наши души сгорают дотла
Пора отменить все коды к сердцам
Ведь они отнимают свободу
И чувства проснутся
От вечного сна
В глубине тишины мы достанем
До самого дна

Осень уносит меня в никуда
Так много вопросов и ждут холода
Так мало ответов уже столько лет
Мы ходим по кругу, теряя свой след

Серое небо листья по ветру
Летят как осколки разбитого лета
Бесследно теряются в памяти даты
Где были победы и были утраты
Вся жизнь впереди мы одни на пути
Том, который привел в этот город
Найти и открыть эти тонкие нити
Помочь и уйти в эту ночь безвозвратно
И точка…


Рецензии