***

Здравствуй это я
Открываю мир окружающий тебя
По утрам
Когда люди идут решать свои дела
Посмотри
Все вокруг просыпается
Не стой иди
За мечтой
Ну а я буду где-то радом
Рядом с тобой

Растворяться в этом пространстве
Ощущать повсюду любовь
Улыбаться дарить людям Счастье
Этой новой Весной
Я с тобой

Знаешь каждый раз
Когда ты исчезаешь пусто
Как сейчас
Я пою
И ты чувствуешь как я тебя
Люблю
Посмотри
Все сейчас начинается
Не стой лети
За мечтой
Ну а я буду где-то
Рядом с тобой


Рецензии