Катя

Катя, Катерина,-
Ягода-малина,
Расцвела-созрела на реке большой.
Голос мелодичный,
Профиль симпатичный
Навсегда отняли сон мой и покой.

Припев:
А я стою над Енисеем
Машу рукою вслед волне.
И вновь надежда обогреет
Шаги услышав в тишине


Пролетело лето
Только нет ответа
На вопрос для жизни очень непростой.
Нет нигде покоя,
Время золотое
Навсегда осталось за большой чертой.

Припев

Мне любовь, как в сказке,
Обещала ласки,
Вознесла над грешной матушкой-землёй.
Даже ритм сердечный,
Метроном беспечный,
Обещает встречу, в парке под луной.

Припев






 


Рецензии