Ворскла

Бело-зеленые флаги
Зажигают сердца
Полтавчане мы с вами
Мы стоим до конца
В кулаке сжата воля
Стадион весь поет
И выходит на поле
Наша Ворскла вперед

Ворскла
Гордость наша
Наша слава
Давай
Ворскла
Мы с тобою
Вся Полтава
Побеждай

Мы играем в футбол
Вот уже столько лет
Те кто с нами прошел
Знают цену побед
Это наша команда
Это наша семья
Это песня о главном
За победу друзья


Рецензии