15-я квартира

Квартира под номером 15
Была для нас всегда открыта
Мы часто любили напиваться
До смеха, до драки и до крика

Соседи нас очень не любили
Когда мы собирались вместе
Мы громко играли на гитарах
И пели лишь роковые песни

А за окном менялось время
То осень, то зима, бывало лето
Печально было расставаться с теми
Кто уходил отсюда без привета

А мы по-прежнему с приветом
Ведь нам не нужно много денег
Чтоб быть счастливыми на свете
Достаточно идти дорогой в небо


Рецензии