Прости

 за окном чудесный вечер
 и в саду растут цветы
 я боюсь за свою печень
 отзовись ну где же ты?

 ходишь одна по этому городу
 в поисках счастья и красоты
 когда жарко и когда холодно
 я тебя еще не нашел, прости

 много раз бросал курить
 много раз сжигал мосты
 не могу спокойно жить
 где-то рядом живешь ты

 и ходишь одна по этому городу
 в поисках састья и красоты
 когда жарко и когда холодно
 я тебя еще не нашел, прости

 жду сигнала все возможно
 вновь пишу тебе стихи
 слишком просто слишком сложно
 вот последние штрихи

 а ты ходишь одна по этому городу
 в поисках счастья и красоты
 когда жарко и когда холодно
 я тебя еще не нашел, прости


Рецензии