***

Мы пропадаем дома в интернете
Когда на улице июльский зной
И «правда» что написана в газете
Нас заставляет быть толпой
Среди общественного мнения
Жестоких беспощадных слов
Никто не видит наводнения
Что превращается в потоп
Бездушных роботов отряды
Все делают «уютный» мир
Уже забыли той войны снаряды
Исчез из солнечного парка тир
Он словно образ той эпохи
Которая ушла в небытие
А новое несет лишь похоть
Попробуй здесь найти свое
И мне приходят сообщения
Уходит наше время жду финал
Я не ищу другое вдохновение
Я все по правде рассказал


Рецензии