Позор!

-Вот я  пришел. Поверьте мне.
 Я всадник на лихом коне,
 Я поведу вас за собой,
 Я ввергну вас в кровавый бой.
         ***
 Да, вот от этих горьких слов
 Становится больнее сердцу,
 Страна непуганых ослов
 Вновь поклонится-иноверцу.
         ***
 Его маняще-жадный взор
 Затянет нас в среду разврата,
 Какой немыслимый позор!
 Нас снова ждут года заката.
         ***
 Нас ждет рыдание матерей.
 Отцов прожженные рубахи,
 Замки невидимых дверей
 Откроют путь к кровавой плахе.


                26.04.2005г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.