Дальнобойщик текст песни

Пристально глядит в свою дорогу,
Ещё далёкий, трудный путь,
Педаль натискивает ногу,
Вот, где-то здесь - нужно свернуть.
Ведёт парнишка-дальнобойщик,
Свою машину в дальний рейс,
Своей работе он невольник,
И вот стоянка наконец.


Припев:
Дальнобой - дороги и границы,
Дальнобой - морозы и дожди,
Дальнобой - покой тебе, лишь снится,
Дальнобой - Господь тебя храни!

А, где-то, там - в селе далеком,
К иконе припадает мать,
Её глаза полны надежды,
Скорей бы сына увидать.
Отец, всё смотрит на мобильный,
Ждёт, редкого его звонка.
Вдруг, в доме тишину срывает-
Звонок родимого сынка.


Припев:
Дальнобой - дороги и границы,
Дальнобой - морозы и дожди,
Дальнобой - покой тебе, лишь снится,
Дальнобой - Господь тебя храни!


Вот по дороги ползёт фура,
Минуя скоро перевал.
Шофёр - железная натура!
И даже он, уже устал.
Метель ложится под колёса.
"Смотри, сыночек, не усни"!
На трассе снежные заносы,
Буксуют фуры впереди.

Припев:
Дальнобой - усталость и тревога,
Дальнобой - метели,гололёд,
Дальнобой - гладкой тебе дороги!
Несут они- несут тебя вперёд!


Рецензии
Счастливых дорог...

Анатолий Цымбал 2   26.03.2013 16:07     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за доброе пожелания! И Вам всего наилучшего!

Людмила Карачевцева   26.03.2013 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.