Сбивает сон слеза..

Сбивает сон слеза,
А сон так нужен!
Людей любимых голоса,
Слышны - и сон лишь   
          больше сужен.

И каждый голос различим,
Ах дева ностальгия..
Манишь ты пальчиком своим
В года лихие!

Вот нежный голос с
          искрой страха
Преследует твердя:
-Натуля,Наточка,Натаха
С ума сводя!

Но все же,что то усыпляет,
Проснусь - уже лучи!
День отвлекает - ночь пытает
Хоть кричи.

Наташа Яклина - Бородина.
1980-е годы.


Рецензии