О любви

Вы не стремились к власти, нет.
Вы - вольнодумец и поэт.
Когда Вы уезжали, мы рыдали
В беседах о труде и капитале.
Своим ораторским искусством
Вы пробудили во мне чувства.
И пусть внешне Вы крайне неброский,
Я люблю Вас, товарищ Троцкий!


Рецензии