Договор

Я не знаю тебя. Но знаю,
Что я знаю тебя до дрожи.
По осенним дорожкам  Рая
Мы ходили с тобою тоже.

По горящим лесам и степям
Наши кони неслись крылато,
И низвергнуты были с Теми
Мы с тобою, мой друг, когда-то.

Мы в толпе потеряли время,
Мы другим раздарили даты,
Но не чувствую я потери,
И не чувствую я утраты.

Договор наш скреплен заочно
Не чернилами и не кровью,
Что найдем мы себя и прочих.
Дата: Вечность.
Подпись: Любовью.


Рецензии