По дорожкам Нескучного сада...

(пародия на стихотворение "Художник-осень", автор - Лёша КОМАР)
                http://www.stihi.ru/2011/10/04/6462


                Лёша КОМАР.

                ... За судьбу паука он в ответе..."



           ПО ДОРОЖКАМ НЕСКУЧНОГО САДА...

          По дорожкам Нескучного сада
          Я с этюдником тихо бреду,
          Мне палитры обычной не надо,
          Я в саду всё, что надо, найду...

          Краски осень свои растеряла:
          Под кустом отыскал пару штук,
          Под ногами лежало немало!...
          Среди них притаился паук...

          За судьбу паука я в ответе!
          Это вам не какой-то комар!
          И решил, паука пусть осветит
          Мой, поэта, пленительный дар!

          Сбрызну холст я поэзьи дурманом,
          Вот она, - голубая мечта!
          Но растает осенним туманом
          Вся стиха моего красота...


Рецензии
Оль, с теми красками, что можно под кустом найти, поосторожнее бы...
а то мало ли...

Я-Евка   14.11.2011 11:49     Заявить о нарушении
Эх, а вот об этом я и не подумала! Хотя, впрочем, такое не только под кустом можно обнаружить! :)))

По парку раз гулял поэт,
Потом не смог отмыть штиблет:
Под каждым кустиком давно
Навалено одно г--но!
:)))
Спасибо, Иринка!
С улыбкой,

Эдель Вайс   14.11.2011 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.