Юмореска - 2

     ПАРОДИЯ

   Виктории Шмидт

  Не нахалистка
  И не от бога,
  Скорей - обычная
  Ты недотрога...

  Не медалистка
  И не убога,
  Скорей - простая
  Ты жрица бога...

  Ты не солистка
  И не в балете,
  Легко танцуешь
  При белом свете...

  Не юмористка
  Ты на приколе,
  Всегда смеялась
  Ты знатно в школе...

  Не хоккеистка
  И не в футболе,
  И не спортсменка
  Ты поневоле...

  Кем не была б ты
  Во всей деревне,
  Но не годишься
  В её царевны...

            2011


Рецензии