Такова природа

Все куда-то катиться
Все куда-то едут
Иногда мне нравится
Иногда я верю
В счастье беззаботное
И любовь прекрасную
Стали все вдруг модными
Нацепили маски
И шагают по миру
С умным видом главное
Смотрят в одну сторону
Да и там неправда
Что же вы так мечетесь?
Ищете и бродите
Счастье всегда рядом
Такова природа


Рецензии