Чувствуем

Я пишу тебе ночью послание
И хочу услышать ответы
Между нами лежит расстояние
Поезда, вокзалы, билеты
Может все это я выдумал
И живешь ты где-то рядом
И меня ты не раз видела
Провожала своим взглядом
Ты такой же романтик в городе
Переполненном всяким мусором
И летают над нами вороны
И друг друга мы тонко чувствуем


Рецензии
Очень хороший стих!!!

Марина Савельева 2   07.12.2012 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.