***

Не сплю ночами снова в деле
Пишу о жизни для людей
И песни что когда-то пели
Я достаю из прошлых дней
Какие мы смешные были
Как познавали этот мир
О чем-то вечном говорили
На кухнях стареньких квартир
Нам есть что вспомнить Слава Богу
Бывало всякое у нас
И мы свою нашли дорогу
И продолжаем здесь сейчас
Не все конечно повзрослели
Но кто-то стал совсем другой
И люди чаще ищут цели
А не живут своей мечтой
А мы хотели все по полной
Как будто завтра не для нас
И рушились на берег волны
Мы жили как в последний раз
Там все смеялись без причины
И не было усталости всегда весна
Теперь все стали женщины, мужчины
Гулять уж перестали допоздна
Причина завтра на работу
И надо лечь пораньше спать
У всех теперь свои заботы
Все повзрослели что сказать


Рецензии