Запредельность

...  Надоело Земле провисать
И,крутить вокруг Солнца педали:
Ей бы с лёту взобраться опять
На зигзаг межпланетной спирали...
И,в сферическом вихре теней,
Умываясь слезою полынной,
Окунуться в бесчисленность дней
На далёкой,холодной чужбине...

Люди спятили властью - Увы:
Всё вгрызаются в недра и реки -
Так трагически мало Любви
В доморощенном человеке...
Жизнь растреляна в чёрную пыль
Остероидно-звёздной картечью
Солнце рыжее тысячью миль
Без любви заржавело на вечно...

Чёрных Дыр термоядерный зной
Звездопадом заполнил провалы,
Чтобы вспыхнул вселенской Весной
Небосвод ослепительно-алый
Преисподней расплавилась ночь,
Истерическим блеском финала :
Человечеству нечем помочь -
Все должно повториться сначала...


Рецензии
Мне очень понравилось. Автору спасибо.

С уважением.

Антропос   27.11.2011 11:27     Заявить о нарушении