Ну что ты молишься дитя

Ну что ты молишься дитя
Всё время, в зеркало глядя,
Глазами карими моргаешь
И обо мне ты вспоминаешь.
Приеду скоро я, поверь
Ты мне открой входную дверь,
В дверях ты долго не держи
А побыстрее обними!
Раскинув руки на плечах
С восторгом скажешь “Ах!”,
И чмокнув щёки, своими губами
Окажемся мы, над облаками.         
               


Рецензии