В каждом сезоне свой облик земной красоты...

Кружится каждой частицей во времени мир,
Всё, что ни создано служит движения цели,
Вслед за метелями снова приходят капели,
каждому вектору задан свой ориентир.

Осень прощается с нами, на год, до поры,
каждый приход её схож, но в деталях разнится.
Точно таким ничего уже не повторится,
в этом концепция обще-вселенской игры...

В каждом сезоне свой облик земной красоты,
Первый снег выпал, а значит зима на пороге.
Раз уж горшки обжигаем мы, люди - не боги,
Не заморозить ей веру, надежды, мечты!


Рецензии